Formulare und Vereinsbeitrag!

5. Fördermitglied (passiv)

4,00

48,00

* bei volljährigen Schülern/Studenten ist jährlich unaufgefordert ein Nachweis (Schulbescheinigung / Immatrikulations-bescheinigung) einzureichen, ansonsten wird Erwachsenenbeitrag erhoben.

* Mitglieder, die eine Behinderung von mind. 50 % Nachweisen können, bezahlen nur den halben Mitgliedsbeitrag (Beschluss von der Jahreshauptversammlung 09.03.2013).

* Bei jährlicher Beitragszahlung erfolgt der Einzug zum 01.04. eines Jahres, bei halbjährlicher Zahlung zum 01.04. und zum 01.10. eines Jahres. Bitte sorgen Sie an diesen Terminen für ausreichende Deckung ihres Kontos.

Wie werde ich Mitglied beim TSV ?

Wenn Sie sich für unsere Sportangebote interessieren, würden wir uns freuen, wenn Sie bei einem Trainingstermin einmal vorbeischauen.  Auch wenn Sie noch kein Mitglied im TSV sind, können Sie sich am Training bis zu drei Mal kostenlos teilnehmen, sofern keine gesundheitlichen Einschränkungen vorliegen. Danach beantragen Sie bitte die Aufnahme in unseren Verein. Den Aufnahmeantrag übergeben Sie bítte vollständig ausgefüllt und unterschrieben Ihrem Übungsleiter oder senden ihn per Post an folgende Adresse.

Aufnahmeantrag_2022.pdf
Lastschrifteneinzug
Lastschrifteneinzug-2022.pdf
TSV_Apensen_Satzung_ab_17.10.2018.pdf

TSV Apensen v. 1903 e.V.

21641 Apensen

mitglieder@tsv-apensen.de

Sobald uns der Aufnahmeantrag im Original vorliegt, können auch Spielerpässe beantragt werden, um an den Spielbetrieb teilzunehmen. Bevor Sie sich entschließen, bei uns Mitglied zu werden, informieren Sie sich bitte über unsere Satzung , damit es später nicht zu Missverständnissen kommt.

Wie kann ich kündigen ?

Falls Sie an unserem Sportangebot nicht mehr teilnehmen möchten, können Sie gemäß unserer Satzung jeweils zum 30.06. und 31.12. eines Jahres aus dem Verein schriftlich austreten. Die Kündigung ist schriftlich an den Vorstand/Mitgliederverwaltung mitglieder@tsv-apensen.de zu richten. Bitte teilen Sie uns möglichst auch den Grund Ihres Austritts mit, damit wir einen Überblick über die Gründe der Mitgliederfluktuation erhalten.