Busnutzung

Für Fahrten zu Auswärtsterminen stehen den Mitgliedern des TSV Apensen zwei Vereinsbusse mit je 9 Sitzen zur Verfügung.

Da sich in letzter Zeit, die Anzahl an Unfällen und Beschädigungen, an unseren Vereinsbussen gehäuft haben und dieses eindeutig dem jungen Alter und der geringen Praxiserfahrung der Fahrer-/innen zuzuordnen ist, sind wir von unser KFZ-Versicherung angewiesen worden, ab sofort nur noch Fahrer-/innen ab dem 21.Lebensjahr zuzulassen !

Bei Nichteinhaltung dieser Regel, werden bei einem Schadensfall, die kompletten Kosten dem/der Fahrer-/in in Rechnung gestellt.

Auf Beschluß des Vorstandes gilt diese Regel ab dem 01. November 2022 !

Ankunft

Bus (rot/blau)

Zielort

Mannschaft

Fr. 13.01.23 - So. 25.01.23                                    rot/blau                 Nienburg                 Vorstand/Fortbildung

Fr. 18.08.23 - So. 20.08.23                                    rot/blau                 Verden                                  U18

Der Standort für unsere Vereinsbusse ist in der Tiefgarage des Netto Markt !

Wir haben in der Tiefgarage die Stellplätze Nr.13 & Nr.21 angemietet. Die Busse sind unbedingt auf diesen Stellplätzen wieder abzustellen. Beim Ein- und Ausparken der Vereinsbusse bitte besonders vorsichtig sein, da es in der Tiefgarage wenig Platz zu rangieren gibt und es dadurch schon mehrere Unfälle gab.

Die Fahrer haben für Folgendes zu sorgen:

1. Die Busse werden vor und nach der Benutzung von innen und außen auf Schäden kontrolliert

2. Jeder noch so kleine Schaden wird dem Fußballobmann gemeldet.

3. Die Busse werden nach der Nutzung gesäubert und ordnungsgemäß abgestellt.

4. Die Busse werden mit ausreichender Tankfüllung (mindestens 1/4 voll) abgestellt

5. Bei geringerem Füllstand unbedingt vor dem Abstellen bei Classic Tankstelle in Apensen tanken

6. Gleichzeitig Ölstand prüfen und Wasser für die Scheibenwaschanlage nachfüllen.

4. Die Eintragung mit vollständigen Informationen ins Fahrtenbuch ist zwingend erforderlich.

5. Anfragen zur Busnutzung im Moment bitte nur an Oliver Drechsel (0171-9090767) richten oder

eine Mail an oliver.drechsel@tsv-apensen.de senden mit den Angaben (Datum / Uhrzeit (von bis) / Zielort.

6. Die Schlüssel müssen bei Rita & Wolfgang Drechsel / Lärchenweg 10 / 21641 Apensen abgeholt und zurück

gebracht werden (siehe Hinweis Briefkasten).

Bitte unbedingt diese Vorgehensweise einhalten, nur so können Doppelbuchungen oder Fehler vermieden werden.