Hallenbelegung

Ab sofort gilt die 2G+ Regel in Innenräumen und die 2G Regel im Aussenbereich für Personen ab 18 Jahre (siehe Warnstufe 2). Alle Ungeimpften haben keinen Zutritt mehr zu den vom TSV Apensen genutztenSportanlagen. Beim Kindersport erfolgt die Übergabe im Vorraum der Sporthalle.

Hallenbelegung Grundschule
Hallenbelegung 2021_2022_Grundschule_20.

Hallenbelegung Soltacker Mo-Fr
Hallenbelegung 2021_2022_Soltacker_Mo+Fr

Hallenbelegung Soltacker Sa+So
Hallenbelegung 2021_2022_Soltacker_Sa+So

ACHTUNG !!!!

Auf folgendes ist zu achten !

1. Die Tore müssen nach dem Training oder Turnier wieder auf die jeweils farbig markierten Ständer gehängt und in den Geräteraum geschoben werden.

2. Das Trainingsmaterial ordnungsgemäß wieder in die dafür bestimmten Räumlichkeiten stellen !

3. Die Turnhalle nur mit Hallenschuhen mit heller Sohle betreten.

4. Getränke sind bitte vor der Halle im Hallen gang abzustellen.

5. Der Trainer(in) kontrolliert nach jedem Training oder Turnier die Umkleidekabinen inkl. Duschraum und Flur.

6. Diese werden besenrein der nächsten Mannschaft übergeben.

7. Der anfallende Müll nach einem Turnier ist zu entsorgen.

8. Nach jedem Training oder Turnier muss sich in das Nutzungsbuch im Regieraum eingetragen werden.

Wir werden in unregelmäßigen Abständen dieses kontrollieren und bei Widerhandlung, wird die jeweilige Mannschaft in Zukunft keine Hallenzeiten mehr bekommen !