TSV Vorstand stellt sich neu auf !

Die TSV Mitgliederversammlung am 15.10.2021 fand zum ersten Mal Coronakonform in der Sporthalle an der Grundschule statt. Neben den Berichten aus den Abteilungen, dem Bericht unserer Finanzprüfer, der Beschlussfassung der Haushaltspläne, wurde auch der/die 1.Vorsitzende/r gewählt.

Nach über 20 Jahren Vorstandstätigkeit beim TSV Apensen übergibt Waltraut Jahn-Rathjens den Posten der 1. Vorsitzenden an den ehemaligen 2. Vorsitzenden Oliver Drechsel ab. Dieser wurde mit 2 Enthaltungen zum neuen 1.Vorsitzenden gewählt. Anschließend wurde ebenfalls, mit nur einer Enthaltung, Mathias Brenken zum 2. Vorsitzenden gewählt.

Für andere Vorstandsposten standen Axel Wiegers, Cyprian Steffens, Nina Drechsel, Jan Klindworth und Annika Schlenz zur Wahl. Alle haben sich wieder zur Wahl gestellt und wurden einstimmig bestätigt.

Vielen Dank für Eure Unterstützung, wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Trotz der 1,5 Jahre Einschränkungen durch Corona steht der TSV Apensen super da, sowohl finanziell als auf in Bezug auf die Mitgliederzahl. Wir haben aktuell keine Mitglieder während der Corona-Pandemie verloren, sondern können viele neue Vereinsmitglieder, gerade im Jugendbereich, begrüßen. Das ist im Vergleich zu anderen Vereinen in der Umgebung einfach nur toll und zeigt, dass die TSV Familie funktioniert. Trotz allem haben wir für die Zukunft viele Aufgaben zu bewältigen, die in den letzten Jahren liegen geblieben sind, um den Verein noch attraktiver und für die nächsten Jahre auf stabile Füße zu stellen.

Bedanken möchten wir uns bei Waltraut für ihre langjährige Vorstandstätigkeit und dass sie den TSV ihren Nachfolgern so positiv übergeben hat. Vielen DANK!

Oliver Drechsel

Der Vorstand des TSV Apensen im Sinne des ³ 26 BGB besteht aus:

1. Vorsitzende Oliver Drechsel Telefon: 0171-9090767
2. Vorsitzender Dr. Mathias Brenken

Telefon:

Referent für Finanzen und Mitglieder Kalle Pape

Telefon:

Des weiteren gehören zum erweiterten Vorstand folgende Funktionen:

• Stellvertretende/r Referent/-in für Finanzen
  • Referent/-in für Öffentlichkeitsarbeit