TSV B1 U16

Hallenzeiten:

Saison 2021-2022

U16 steigt in die Landesliga auf

Mit einem 4:0 Heimsieg gegen die JSG Fleestedt/Brackel kehren unsere schwarz/gelben nach nur einem halben Jahr Abstinenz in die Landesliga zurück.

Saison 2020-2021

Die U15-1 spielt in der Landesliga Lüneburg.

Betreuer: Christian Falk und Jendrik Hauschild

Jahrgang: 2006

Trainingszeiten:

Dienstag-:        18.00 - 19.30 Uhr    Soltacker

Donnerstag::    18.00 - 19.30 Uhr    Soltacker

Hallenzeiten:

TSV wird verdient Hallenkreismeister

Am letzten Spieltag konnte sich unser Team den Titel sichern. Nach dem 1:1 gegen die JSG Osteland, folgte ein 2:0 im Derby gegen das Team aus Ottensen, ehe im letzten Spiel des Tages die Mannschaft von VfL Güldenstern Stade mit 4:1 geschlagen wurde. Unsere TSV-Kicker präsentierten sich von der ersten Minute total fokussiert und waren körperlich präsent auf dem Platz. Am Ende der Hallenrunde stehen wir nicht unverdient ganz oben in der Tabelle. Wir werden weiter durch diesem Erfolg wachsen. Alle haben den Titel von uns erwartet und es ist auch eine Entwicklung mit diesen Erwartungen umzugehen.

U14 des TSV Apensen löst Ticket für die Landesliga

Die Mannschaft um Kapitän Jan Ceglarek sicherte sich gestern mit der 1:0 Niederlage bei der JFV Unterweser endgültig einen Startplatz in der Landesliga. Da es zum Ende der Saison keinen Absteiger in der Sechserstaffel gibt, sind 1,5 Jahre Landesligafußball in Apensen gesichert. Angesichts des kleinen Kaders ein riesen Erfolg für die Mannschaft vom Trainergespann Falk/Hauschild.

Zum Kader gehören: David Weigand, Erenay Gelgel, Kian John, Laurens Ierschot, Niklas Kuse, Lennert Bösch, Fabian Koch, Kacper Sulek, Jan-Luca Falk, Jan Ceglarek, Michael Freidmann, Louis Steffens, Lasse Schmahl, Luke Rakow, Fabian Koch und Timon Strauß.

U13 verdienter Meister ! Aufstieg in die Bezirksliga !

Im vorletzten Spiel bezwangen unsere Spieler die JSG Geest mit 2:0 Toren durch Laurenz und Luke. Ein souveräner Auftritt sicherte der unser Elf drei Punkte und damit die vorzeitige Meisterschaft! Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team und natürlich die stolzen Eltern, ohne deren Unterstützung dieser Erfolg nicht möglich wäre.